Подоконник пластиковый Estera Белый глянцевый

1200,00
р.
У каждого народа имеется свое священное дерево, сочетающее религиозный и ценностный смысл. Для людей, живущих высоко в Андах, таким является Пало де Вака. Чаще его называют «молочным деревом», поскольку оно выделяет нектар, по виду схожий с коровьим молоком.

Два столетия назад исследователь Александр фон Гумбольдт, изнывая от жажды в горах, увидел слепящую белоснежную жидкость, нисходящую со ствола. Ему было страшно пробовать ее на вкус, но вера в святость и чистоту белого цвета победила. Он отведал нектара молочного дерева, и сумел продолжить свой путь. Так в очередной раз человечеству открылся символизм белого цвета в своей чистоте и жизнелюбии.

Таким же нашим глазам предстает декор Белый глянцевый для подоконника. Его идеально ровная поверхность, словно зеркало, отражает солнечное излучение, наполняет комнату простором и светом. Применение в покрытии подоконников Estera наночастиц Uni-Weiss Nano позволило производителю добиться их чрезвычайной прочности, устойчивости к локальным повреждениям и нагрузкам. Лаконичный и одновременно элегантный дизайн белоснежных изделий гармонично вписывается в любой стиль интерьера, а срок их эксплуатации исчисляется несколькими десятилетиями
Вас может заинтересовать
Click to order
Total: 
Ваше имя
Made on
Tilda